Amaranthriegel

Zutaten:

  • 200g getrocknete Datteln
  • 100g gepoppter Amaranth
  • 100g Mandeln
  • 50g Kokosraspeln
  • 30g Sesam
  • 4 EL Fruchtmus

Zubereitung:

  1. Datteln, Mandeln, Kokosraspeln, Sesam und Amaranth im Mixer grob zerkleinern.
  2. Die zerkleinerten Zutaten anschließend mit dem Fruchtmus in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Masse auf einem Backblech verteilen, sodass ein ca. 1cm dickes Rechteck entsteht.
  4. Anschließend die Masse mit einem Messer in gleich große Riegel schneiden und diese ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze, 180 Grad) backen.

Bleibe informiert mit dem BETTERLETTER!

Der BETTERLETTER informiert dich in unregelmäßigen Abständen über neue Produkte, spezielle Aktionen, neue Standorte und Tipps&Tricks für einen plastikfreien Alltag.

Ja, ich möchte gerne regelmäßig per E-Mail über Neuigkeiten und Angebote von BETTER WITHOUT informiert werden. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Die Datenschutzhinweise habe ich zur Kenntnis genommen.

close

Bleibe informiert mit dem BETTERLETTER!

Der BETTERLETTER informiert dich in unregelmäßigen Abständen über neue Produkte, spezielle Aktionen, neue Standorte und Tipps&Tricks für einen plastikfreien Alltag.

Ja, ich möchte gerne regelmäßig per E-Mail über Neuigkeiten und Angebote von BETTER WITHOUT informiert werden. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Die Datenschutzhinweise habe ich zur Kenntnis genommen.