Haferriegel

Zutaten:

  • 200g getrocknete Aprikosen
  • 150g Haferflocken
  • 60g Dinkelflocken
  • 2 EL Kokosöl
  • 4 EL Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Sämtliche Zutaten im Mixer so lange zerkleinern, bis sie eine klebrige Masse ergeben.
  2. Die Masse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen, sodass ein Rechteck mit einer glatten Oberfläche entsteht.
  3. Die Masse mit einem scharfen Messer in längliche Riegel schneiden und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze, 180 Grad) backen, bis die Riegel goldbraun sind.

Bleibe informiert mit dem BETTERLETTER!

Der BETTERLETTER informiert dich in unregelmäßigen Abständen über neue Produkte, spezielle Aktionen, neue Standorte und Tipps&Tricks für einen plastikfreien Alltag.

Ja, ich möchte gerne regelmäßig per E-Mail über Neuigkeiten und Angebote von BETTER WITHOUT informiert werden. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Die Datenschutzhinweise habe ich zur Kenntnis genommen.

close

Bleibe informiert mit dem BETTERLETTER!

Der BETTERLETTER informiert dich in unregelmäßigen Abständen über neue Produkte, spezielle Aktionen, neue Standorte und Tipps&Tricks für einen plastikfreien Alltag.

Ja, ich möchte gerne regelmäßig per E-Mail über Neuigkeiten und Angebote von BETTER WITHOUT informiert werden. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Die Datenschutzhinweise habe ich zur Kenntnis genommen.